福音戰士新劇場版:Q
電影幫電影主題頁有新功能了唷~~進行教學
福音戰士新劇場版:Q

福音戰士新劇場版:Q(2013)

REBUILD OF EVANGELION

保護級

上映日期:2013年6月14日

片長:106 分鐘

地區: 日本

語言: 日語

類別: 科幻 動畫

發行:普威爾國際股份有限公司

瀏覽:3813

聚星幫評比4.0 / 10

影片介紹

碇真嗣決定駕駛泛用人型決戰兵器福音戰士,選擇戰鬥的道路。這名扛下重責大任的14歲少年,他的故事在接下來將進入未知的領域。另外,與綾波零人氣不分上下的女主角‧明日香,也將駕駛EVA2號機參戰。除此之外,極具魅力的全新女主角也將在本作品登場。EVA與神秘生命體「使徒」的戰況,也將因為全新福音戰士的加入而顯得更為激烈。
日本超人氣動畫【福音戰士新劇場版:破】在日一推出,造成轟動,連續榮登兩週票房冠軍。上映兩天突破5億日幣,上映至今天17天,動員超過100多萬人次,累績至今的票房紀錄己達20億日幣,並締造單廳最高滿座率,勢如破竹,許多動畫迷視【福音戰士新劇場版】為日本當今最偉大的動畫,加上本集口碑勝於上集,所以本集總票房一定會更亮麗,大家拭目以待。
【福音戰士新劇場版:破】是繼【福音戰士新劇場版:序】之後,於2009年重新製作的Evangelion系列動畫電影,為福音戰士新劇場版的第二部曲,此回的英文標題為「You Can (Not) Advance.」,為(不)能夠前進之意。繼上回的「You are (not) Alone.」,第二集將有突破性的發展。台灣自去年四月上映後,反應熱烈,引起不少觀眾的迴響,更有許多影迷在看了正片後所播放的預告,已經迫不及待在網路上討論其代表的意義,熱切盼望第二部曲的到來。
【福音戰士新劇場版:破】將充滿大量令人驚喜的劇情!從預告及海報看來,除了第一集中所出現的零號機和初號機之外,EVA二號機到六號機也都接連出現,此外,主角也加入了與綾波零人氣不分上下的女主角─明日香,以及另一位謎樣長髮眼鏡少女。故事內容將從碇真嗣決定駕駛泛用人型決戰兵器福音戰士,選擇戰鬥的道路開始。這名扛下重責大任的14歲少年,他的故事在接下來將進入未知的領域。
為了讓影迷回顧【福音戰士新劇場版:序】的精采內容,並且讓錯過第一部曲上映的觀眾能夠更快進入狀況,,特別附上兩次劇場版的海報超級比一比,請大家仔細看看這兩張海報有何不同呢?死忠的《福音迷》一看就知道其實裡頭暗藏的玄機~~

卡司

庵野秀明
Hideaki Anno
摩砂雪
Masa Yuki
前田真宏
Mahiro Maeda
鶴卷和哉
Tsurumaki Kazuya
石田彰
Ishida Akira
緒方惠美
Ogata Megumi
宮村優子
Miyamura Yūko
山寺宏一
Yamadera Kōichi
坂本真綾
Sakamoto Maaya
林原惠
Hayashibara Megumi

相關集錦

更多